15.04.2010, 17:04
Сообщение от
Ждамар
BATMAN,
Одна моя знакомая, как то лежала в Краснодарском тубдиспансере. Описывать не буду: информации в ее рассказе почти ноль, одни эмоции, но от этих эмоций ее трясло даже по прошествии 7 лет после "лечения" там.
та я думаю везде одно и тоже.
Вчера вечером по РТР была передача о ростовском онкодиспансере: мужик заплатил за лечение дочери 380 тыс.руб., наоформлял кредитов, а потом выяснилось что все это время на его дочь итак выделялось все необходимое по федеральной программе.
Я писал уже: я сам как-то обратился в к крупную ростовскую поликлинику (на коммерческой основе!) - оплатил все услуги (только консультация 400 руб.), а после этого с меня хирург начал вымораживать СВЕРХ оплаченного в кассу, обьясняя это отсутствием ниток (вам же хорошие нужны, да?), нормальным обезболивающим (вам же нормальное колоть?) и перевязочным материалом (да, нехватает).
Так шож теперь, хватать
"карабин "игл апаш", потому что при весе всего в 9 фунтов у него карабин на 30 патронов...А с 30-тью патронами в магазине какой-нибудь вконец охреневший ублюдок может перестрелять всех вице-президентов, сидящих за столом из красного дерева в конференц-зале, и еще на каждого директора по пуле останется"(с) ?