Сообщение из темы: Драка на улице

Старый
  (#795)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 604
15.04.2010, 20:59

Извиниюсь, что не по теме, но это уже выше всякических границ.
Есть в нашем маленьком посёлке, один человек, по кличке "Босяк", больной на всю голову и отмороженный вдобавок.
Учился в школе №6 (для умственно отсталых детей), постоянно нарывался на всех и вся, милиция сколько раз за ним приезжала (грабеж дач, избиение малолеток), но как то это чмище выгодило сухим из воды.
Потом этого урода забрали в армию, уж что он там вытворял не знаю, но уж точно ничего хорошего.
Через год это ламище вернулось из армиии таким же долбанутым каким и уходило (а может даже хлеще). Поначалу это чучело уходило в запои, гуляло, веселилось, нарывалось с наездом типо я крутой, я отслужил, а вы все херня. Через полгода после его возвращения, чучелу купили машину родители. (само это отребье купить себе авто не могло, так как нигде не работало) "Босяк"совсем с катушек слетел, начал весело рассекать на своём драндулуте, да так что парней каких то чуть не задавил. Надо добавить что дружки у этого отстоя, те ещё кенты, в осномном все уже сидели, и только он сам как то этой участи избежал.
Потом полгода этой параши не было видно, тут на те!!!
Друзья соообщают что чучело устроилось на работу в милицию.
Для меня это воообще больная тема, так как совсем недавно пробовал туда устроиться, не взяли так как не служил в армии, в армию не берут по состоянию здоровья. Замкнутый круг воообщем. Маразм короче.
Как я это узнал, пошол сразу на остановку, где как сказали друзья чучело бухало. Пришёл я туда, и что я вижу, сидит чучело в милицеской форме, и со своими друзьми урками жрёт водку, горлопанит, и орёт окружающим следущее-"иди сюда, я тебе ёбло разобью!!!"
У меня был ШОК!!!
Ну как такое ЧУЧЕЛО может работать в милиции???
КАК???
Его самого сожать надо. Это что же получается, если человек закончил среднюю школу, отслужил в армии, то всё годен, а если этот человек отморозок и больной на всю голову, то это так ничего, это нормально???
Я понимаю что он ещё только рядовой милиции, но со временем он же будет получать звания.
Это же вооообще пипец!!! А если представить, что таких как он не десятки, не сотни, а тысячи, то воообще жить не хочется.
Одно надеюсь, долго этот голубчик в милиции не продержится, тем более что в связи с реформой отсеивают пенсионеров и "случайных" людей. В конце-концов, бухает он постоянно, на этом и погорит.
Даже слышал от его друзей, что те в сами в шоке что "Босяк" милиционером стал.
Если даже урки в шоке, то можно представить реакцию нормального человека.
Ещё раз извеняюсь за сумбурный текст, пишу весь на эмоциях.
П.С. Вчера с одним знакомым пересёкся, так вот они раньше с "Босяком" конфликтовали, так вот к знакомому он в форме подваливал, и грозился по морде надавать. Такая милиция нас не сможет защитить, а только угробить раньше времени.

Последний раз редактировалось ice_3; 15.04.2010 в 21:12.

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Mortal Комбат (15.04.2010), Rulid (16.04.2010), Slychik (16.04.2010), Ysee (16.04.2010), anand (15.04.2010), magnit (15.04.2010), Ждамар (16.04.2010), вадик (16.04.2010)

Время генерации страницы 0.08614 секунды с 14 запросами