16.04.2010, 14:42
Сообщение от
Mortal Комбат
И еще.Твой друг наверное не разу по соплям не получал.Вот как пару раз получит свой нос в кровь то узнает что значит получит в морду.После пары раз уже думаешь и страх пропадает.Или тебе или ты.
А сейчас он у тебя типа пизда8бол.Кто больше говарит тот обычно сам трухло и не чего не делает и не может.Это как один я типа баб ток так и сяк и по всякому.А оказалось что он бабу в пастели не раз и не видел.Девственник.Вот и дружок такой наверное как и некоторые я знаю что до 27 лет и не разу и не дрались по нормальному хотя крутизны и понтов как вроде Рембы.
Ты прям так завелся, я же сказал, что я же не говорю, что ты пишешь не правду)))А парень мне далеко не друг, а просто в институте учились в одной группе, вот и все))) Ну я бы не сказал,что когда часто получаешь, то накапливается иммунитет. По лицу получить не больно,согласен. Но в уличной драке-то нет правил и люди разные встречаются, меня вот например кусали, я даже и не догадывался что в мочке уха внутри пустота,по крайней мере у меня))))))