Сообщение из темы: Юмор и креатив / Fun 2007-2011 архив

Старый
  (#5094)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 824
17.04.2010, 07:45

Парень я не городской и подключился к Интернету недавно. Ко мне сразу стали приходить предложения увеличить член. Я, конечно, понимаю, что такие письма, с абсолютно одинаковым текстом, рассылаются миллионам интернетчиков, но все равно решил им написать следующее: "Я, Федулкин - простой деревенский парень и у меня член длиной 30 сантиметров. Не верите? Спросите любого в селе Верхние Фундуки, что в Новгородской области. Поэтому не присылайте мне своих писем."Но спам приходить не перестал, а стал чуточку длиннее, потому что предложение увеличить член стало заканчиваться таким текстом: "А вот простой деревенский парень Федулкин нам поверил, и теперь у него член 30 сантиметров длиной. Не верите? Спросите любого в селе Верхние Фундуки, что в Новгородской области..."
И все-таки эталон женской красоты для настоящего админа - Венера.И фигурка хорошая... и руки уже оторваны.
Ваши руки ввели идиотскую команду и будут ампутированы.
Надеюсь дожить до того времени, когда в паспорте, наряду с ФИО, будет указывать никнейм.
Производители программного обеспечения США сделали ошеломляющее открытие. Оказывается, скорость чтения россиян в сотни тысяч раз превышает скорость американцев. Это стало очевидно после подсчета миллисекунд, за которые среднестатистический россиянин успевает прочитать пользовательское соглашение и нажать "Согласен".
Гаишник тормозит машину... Открывается водительская дверь и вываливается пьяный мужик.- Ваши права!
- Аддммминистратор!

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
El Barto (17.04.2010), Slava1 (17.04.2010), TSGIGOR (17.04.2010), Zarik (17.04.2010), brmc (17.04.2010), yaldo (17.04.2010)

Время генерации страницы 0.09019 секунды с 14 запросами