Сообщение из темы: Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010

Старый
  (#3538)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1687
19.04.2010, 15:41

Интервью с Шейном Карвином от 16 апреля

Когда вы вернулись обратно на работу после победы на ЮФС 111 над Фрэнком Миром, ваши коллеги сделали торт и мороженое или это было как "Отлично парень, это по-настоящему круто, но нам нужно чтобыты поработал над этим проэктом"?

Я был готов вернуться за работу. Я пошел в понедельник сразу после боя, как будто так и должно было быть. Руководители пригласили мою семью для фотографирования и всего такого, но я вернулся к своему столу к 9 и трудился усердно весь день.

Ваша фотография после победы, она чтото означает?

Нет, вовсе нет. Мне нравится этот продукт. Меня не спонсируют они и Дана нам не говорил пить только Bud Light, это просто то что мы пьем. Пояс был снят, тренеры заказали пиво и когда я проснулся пиво и пояс были рядом.

Ок, мы все таки считаем, что ты пытаешься нам чтото сказать. Так где конкретно находится сейчас пояс?

Ну блин я не знаю. Думаю дома в шкафу.

Пока все еще говорят о фиаско Андерсона Сильвы на ЮФС 112. Если бы Брок Леснар стал Андерсоном в вашем бою и принялся танцевать вокруг вас и называть "мамочкиным сынком" что бы вы сделали чтобы исправить это?

Брок мужик и я думаю он будет драться как мужик. Мы не в 6 классе, мы оба хотим боя.

Теперь гипотетически, если бы пришельцы на корабле разбились при посадке на Землю, возможно было бы заново собрать корабль?

Думаю да, обратная сборка это проще чем сделать летающее блюдце.

Затем речь зашла про инженерные столы -доски
В школе нас обучали на досках, так что после выпуска мне нужно было продолжать учиться необходимому. Как я уже говорил, моя работа основана на CAD, поэтому программное обеспечение основа индустрии.

Вы верите в существование вечного двигателя?
Нет

Возможно ли собрать двигатель в основном из магнитов, который будет двигать сам себя?
Мы можем попытаться. Могу сказать вам что компания ММА - Magnetic Marketing Associates является моим двигателем больше года уже и это лучший мотор.

По интернету гуляет фотография где вы касаетесь кулаками с Броком. Так выглядит как будто в ваш кулак поместится его кулак.
Брок не такой человек который беспокоится о подобных вещах. Мы посвятили свои жизни соревнованиям и думаю он смотрит и планирует будущее - как победить в бою.

КАк по вашему должна была быть построена дамба чтобы предотвратить катастрофу связанную с ураганом КАтрина?
Я думаю честным ответом будет - наше правительство провалило свои задачи перед людьми в Новом Орлеане. Они знали опроблеме но не попытались найти средства чтобы исправить её. У меня есть предчувствие что если бы это было в Беверли Хиллс или в DC [ прим. переводчика - штате, где расположен г. Вашингтон] работа плотины была бы приоритетом. Трагедии это события которые можно избежать.

Последний вопрос. Календарь Майя предсказывает конец света в 2012. Как считаете что произойдет?
Не был в магазине календарей с тех пор как вышел Greeley's Sexiest Men Calendar, так что я не буду комментировать.

Это не я обкурился а эти чуваки (хотя мой разум тоже помутился пока переводил) --> http://middleeasy.com/index.php?opti...hters#comments

19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Flag (19.04.2010), HomoIratus (19.04.2010), Jonic (19.04.2010), KAREL (19.04.2010), LIGHTWEIGHT (19.04.2010), Legend (20.04.2010), Libor (19.04.2010), NIKODIM (22.04.2010), RGXGFX (20.04.2010), Russich (19.04.2010), Sandmann (20.04.2010), TommyEXE (08.05.2010), Zarik (19.04.2010), toni (19.04.2010), yaldo (19.04.2010), Боб (19.04.2010), Денис Шибанков (19.04.2010), ПИТБУЛЬ (19.04.2010), паук (19.04.2010)

Время генерации страницы 0.09962 секунды с 14 запросами