22.04.2010, 18:06
Сообщение от
Pipeman

б) Дана пару раз упоминал о якобы переговорах с М-1 по поводу Фёдора (но типа мол, конечно, всё после окончания контракта с СФ) - М-1 категорически опровергала эту информацию. Однако ,как мы теперь знаем, Финкльштейн врать-то не умеет: т.к. не помнит ни хрена, кому что говорил, и что под запись, а что нет.. Так что возможность таких предварительных договоров я бы не отвергал напрочь...
А вот у этих вещей вообще концов не найдёшь никогда. Скажем, я не верю, что при всех условиях, в которых оказался Шилдз, Уайт ни разу с ним не поговорил о будущем, когда он был тренером на ТУФе.
Лидделл через Уайта пишет: "Ну что, дорогой руководитель, пора подписывать Шилдза?" - и Уайт говорит: "Пора!"
И тут даже если не брать во внимание подозрения в ведении переговоров за спиной Страйка, получается, что кто-то по-любому врёт: либо Кокер, который говорит, что у Шилдза опция ещё на один бой, либо Уайт.
Другое дело, что всё настолько полунамёками, что никого не обвинишь. И поэтому, как уже говорил royce, хорошо бы, чтобы позицию М-1 в общении с масс-медиа отстаивал знающий человек, у которого есть и связи с прессой, и умение говорить лишь то, что надо. Женя Коган отлично подходит на эту роль, однако у него и других дел сейчас выше крыши, как я понимаю.