22.04.2010, 18:32
А зачем тогда вообще в Россию идти и тратить лишние миллионы, чтобы показать только для Запада продукт. Мужик, я больше не спорю, мне это суперочевидно просто. Я не знаю, что еще добавить.
Ну, не знаю даже, как ещё аргументировать.

В Америке шоу с участием Фёдора будет неинтересно?
Для американского зрителя в принципе невозможно сделать интересное шоу на тему, где "американские парни приезжают в эту "дикую Россию" и бьются с волосатыми русскими мужиками"?? для них исключительно те шоу интересны, где американцы с американцами (или с известными американцам не-американцами) бьются?
И последний вопрос - на чём UFC в данном случае "потратят миллионы"?
Если они привезут не топ-бойцов (кроме одного противника для Фёдора) - то их зарплаты, судя по тому, что публикуется время от времени вовсе не запредельны. Зарплаты российских бойцов в той модели что я предложил - на М1 (и кстати, говоря, они тоже смешные, если не считать Фёдора). Аренда "площадки" тоже должна быть по расходам за М-1..
Так на чём "миллионы тратятся"???
В принципе, такое совместное шоу можно провести и в Америке. Но там как раз накладные расходы у UFC будут выше - расходы на "площадку" как раз "совместное шоу" может и не отбить + наверняка хватит специфических американских примочек и проблем при организации, да и "экзотики" в таком варианте уже меньше...