28.04.2010, 15:21
Сообщение от
Ждамар

У меня тоже есть опыт общения. Одни нормальные люди (в том плане, что не пытаются тебя агитировать), другие - ловцы душ.
В моем случае это беженец из Руанды был. Ему лет 40-42 было тогда (3 года назад). Со мной учился. Как-то подвозил меня с универа по дороге он и грит:"Знаешь есть такие Св.Иег."? Я без задней мысли: "Да конечно знаю, это секта такая" А он: "Я член Св.Иег". Пришлось мазануться, что в России сектой называется все, что не входит в несколько мировых религий. Может после этого и не пытался он меня заманить. А потом практику я дважды проходил и у него по полгода снимал комнату, так как от его дома ближе было до места практики.
Так он мне Библию свою подложил на стол в мою комнату, правда я на всякий случай даже не открывал ее.
У него в коридоре возле выхода из дома стопка агитационных материалов лежит всегда, походу разносит периодически, когда его очередь. Еще в пон, среду и субботу он на тусы свои религиозные ходит.
А во время второй практики мы посрались неплохо, так как он пытался развести меня на бОльшие деньги (за съем квартиры), чем предполагалось, основная мотивировка его была: "Ты ведь за практику деньги получаешь". То есть я ему их должен был отдавать...Вот так вот.