В бою с Силвией было видно как Рэнди экономит силы и как их ему не хватает, чтобы закончить бой досрочно. Сил ему не хватало ещё давным-давно в боях с Родригесом и Барнеттом.
С Леснаром будет три раунда и поэтому ветеран может попытаться контролировать бой сверху в партере и надеяться, что Леснар отдаст спину. Единственные две победы сдачей он одержал с перерывом в 8 лет над дебютантом UFC Хальме (0-4) и в реабилитационном поединке с ветераном Ван Арсдейлом (0-4 в последних боях начиная с кутюра), поймав его на анаконду введённую тогда в оборот Ногейрой в боях с Херрингом и Ёкокоем.
Кутюр не сможет ни свалить, ни тем более контролировать Леснара как Силвию, но есть шанс на детскую ошибку прореслера.
Леснар же в бою с Херрингом показал, что даже опытного и ещё не старого ветерана он может продержать на карачках весь бой не подвергаясь опасности болевых из гарда. И тем более не позволить повалить себя и контролировать в партере. А Херринг ведь уже побеждал очень крупных борцов как Керр и Эриксон, когда они ещё были далеки от заката.
Вот, отличный и разложенный по полочкам комментарий! +1
Я об этом и говорил, а не то что Кутюр слабак... его проблемы именно с арсеналом приемов, эти 2 победы сдачей четко все подтверждают.
Я так думаю, Именно из за того, что тактики у Кутюра и Леснара схожи (как в футболе "бей - беги"), то Леснар может представлять наибольшую опасность именно в первом раунде, если Леснар переведет Кутюра в партер в первые 30 секунд, то гарантированно замочит. Кутюру не в коем случае нельзя идти в клинч сразу, только начиная с последней минуты 1 раунда, это я к тому, что если партер не сложится, то минуту он протерпит. Ему только попробывать повыматывать Леснара в стойке первый раунд, чтоб тот помахал немного кулаками, а потом можно пробовать. Тогда бой станет затяжным на полное время и, возможно, Кутюр выиграет раздельным решением.
Ну, или как говорилось выше "детская ошибка прорестлера".
Все... заманался писать!