Сообщение из темы: Обсуждение новостей MMA 2007-2010

Re: Обсуждение новостей
Старый
  (#302)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3723
Users Flag!
Re: Обсуждение новостей - 03.09.2008, 17:42

Цитата
В бою с Силвией было видно как Рэнди экономит силы и как их ему не хватает, чтобы закончить бой досрочно. Сил ему не хватало ещё давным-давно в боях с Родригесом и Барнеттом.
С Леснаром будет три раунда и поэтому ветеран может попытаться контролировать бой сверху в партере и надеяться, что Леснар отдаст спину. Единственные две победы сдачей он одержал с перерывом в 8 лет над дебютантом UFC Хальме (0-4) и в реабилитационном поединке с ветераном Ван Арсдейлом (0-4 в последних боях начиная с кутюра), поймав его на анаконду введённую тогда в оборот Ногейрой в боях с Херрингом и Ёкокоем.
Кутюр не сможет ни свалить, ни тем более контролировать Леснара как Силвию, но есть шанс на детскую ошибку прореслера.
Леснар же в бою с Херрингом показал, что даже опытного и ещё не старого ветерана он может продержать на карачках весь бой не подвергаясь опасности болевых из гарда. И тем более не позволить повалить себя и контролировать в партере. А Херринг ведь уже побеждал очень крупных борцов как Керр и Эриксон, когда они ещё были далеки от заката.
Вот, отличный и разложенный по полочкам комментарий! +1
Я об этом и говорил, а не то что Кутюр слабак... его проблемы именно с арсеналом приемов, эти 2 победы сдачей четко все подтверждают.
Я так думаю, Именно из за того, что тактики у Кутюра и Леснара схожи (как в футболе "бей - беги"), то Леснар может представлять наибольшую опасность именно в первом раунде, если Леснар переведет Кутюра в партер в первые 30 секунд, то гарантированно замочит. Кутюру не в коем случае нельзя идти в клинч сразу, только начиная с последней минуты 1 раунда, это я к тому, что если партер не сложится, то минуту он протерпит. Ему только попробывать повыматывать Леснара в стойке первый раунд, чтоб тот помахал немного кулаками, а потом можно пробовать. Тогда бой станет затяжным на полное время и, возможно, Кутюр выиграет раздельным решением.
Ну, или как говорилось выше "детская ошибка прорестлера".
Все... заманался писать!

Время генерации страницы 0.07470 секунды с 18 запросами