Сообщение из темы: UFC Undisputed 2010 [Xbox360, PS3]

Старый
  (#150)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 145
04.05.2010, 12:09

ну и получается на болевой взять? с какой скоростью стик вращаешь?, сразу никак,только снизив стамину соперника(сильно снизив),стик вращаю как можно быстрей,так как если вращать не очень быстро, камера удаляется и потом уже, даже сэкономив свою стамину,не успеваешь сделать болевой - соперник вырывается.Ловить нужно как и в 2009 когда соперник выдохся,потому,что если у соперника стамина, твоими стараниями, на нуле,то вращая стик (даже очень быстро) твоя стамина очень медленно уходит(у соперника нет сил сопротивляться) и успеваешь взять на болевой.Может еще какие тонкости есть,например, если выйдя на болевой,жать вцентр стика то твой боец как бы рывками дергает конечность соперника. nostI2adamus,а в каком положении реверс делать для захвата со спины,из партера когда соперник на карачках стоит,а ты его сбоку со спины контролируешь(мне комп пару раз из этого положения делал) или еще в каком-нибудь положении?

Motostrel,со стойками не разбирался.
Вчера плучилось так, что я в стойке поплыл,кинулся в ноги Ремпейджу,а он меня остановил руками и в партер скинул,но так как я плыл сам он в стойке остался,вобщем я на карачках стою, а он со стойки крюками в голову меня добил-очень зрелищно сделано.

Последний раз редактировалось UKKARON; 04.05.2010 в 13:37.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NDIS (23.05.2010), nostI2adamus (04.05.2010)

Время генерации страницы 0.06874 секунды с 14 запросами