04.05.2010, 22:03
Чулпан Хаматова талант и кажется не только в актерском деле. Есть такие люди, одного я лично знаю, за что не возьмутся всё получается и так, как-будто всю жизнь этим только и занимались. Как-то мельком видел, как она на ледовом выступала, елы-палы она еще и физически сильная, чрезвычайно сильная мадам, каталась как настоящий профи. Вот кому надо давать хорошие роли и фильмы делать под нее.
Меньшиков хорош, правда какой-то уставший в последнее время, взгляд потух, хотя может на меня "Покровские ворота" давят . Миронова заносит порою по суете, это как-то физически тяжело воспринимать, может просто такая установка или коронка не очень удачная, но в общем он молодец.
Машков в бронеобразе, снять никак не может, но иногда это бомба, как в "Ликвидации".
Случайно нарвался на кусочек фильма про войну с участием С. Безрукова. Вот это конечно наижесточайшая залепуха. Вот Безрука подставили так подставили.
Бодров естественный, а это, в моем понимании, лучшее что может быть.
"Исчезнувшая империя" Шахназарова гляньте кто не видел. Главный герой на Бодрова немного похож, ну и фильм хороший. У Шахназарова хорошие фильмы.
|