06.05.2010, 19:41
Сообщение от
ПИТБУЛЬ

Или по твоему в грепплинге грепплингируют, а в джиу джитсу – джиутжитсируют, в самбо – самбятся , а вдзюдо - дзюдятся?????
если и там и там борются это не значит что эти виды спорта сродне борьбе.Кикбоксёры что делают?они тоже боксируют но это не значит что бокс=кикбокс
Сообщение от
ПИТБУЛЬ

У нас одна из сильнейшых школ по Греко-римской в России. НИ РАЗУ никто из греко-римов не выступал по вольной борьбе, а тем более по дзюдо, И ДАЖЕ МЫСЛИ ТАКОЙ НЕ У КОГО НЕ РОЖДАЛОСЬ…….. Ты опять показал, ч то ты полнейший ноль.
ты конченный дибил?РАньше(СССР) и даже сейчас, иногда борцы греко римского стиля выступают по дзюдо и даже по самбо.Если не знаешь лучше промолчи.Мысли такой не рождалось только у тебя.
Сообщение от
ПИТБУЛЬ

Есть пояс - значит мастер БЖЖ
Чем докажешь?Много ваня болевых сделал?ахахахха.Не смеши.В бразилии бойцы с фиолетовым поясо рождаются.
Сообщение от
ПИТБУЛЬ

У тебя есть??? Нету !!!!
вижу ты супЭр спортсмен.Ты мне почему не написал сначала добейся?а?
Дзюдо и бжж как таковыми не интересуюсь.Дзюдоистов борцы грекоримского стиля ломают то так.
Да и арсенал бросков в дзюдо ограничен.Головой в пол там тебя никто не воткнёт
Сообщение от
ПИТБУЛЬ

А ты почитай Олейника и с кем он боролся , и кого он ставит в десятку лучших, а потом сделай выводы….
я тебя привёл пример стоящих борцов.
Сообщение от
ПИТБУЛЬ

Один твой НЕ НАСТОЯЩИЙ ЧЕРНЫЙ ПОЯС уже раз сломал Леснарю ногу.
толстячку элементарно не хватило опыта.Во втором бою которого ты походу не выдел ЛЕснар размазал Мира
Сообщение от
ПИТБУЛЬ

А что будет если с ним НАСТОЯЩИЙ грепплер побориться – Чемпиона Европы по ADCC?????
либо Ко с колена от Оверима либо Тко от Леснара
Сообщение от
ПИТБУЛЬ

А , ну да, Белфорт тоже купил пояс. Наверное у Грейси, у которого он начинал….
ты в порядке?Белфорт взял на болевой конченных мешков с рекордом 6-13,и другого с рекордом чуть получше.
Заканчиваю беседу.
ПОследнее сообщение,отвечать не обязательно.
П.С.в теме не пытался никого оскорбить.Олейника я имел ввиду что он не чемп.ни одной из организации
мира и боец топ сто.