07.05.2010, 17:23
Дэйна Уайт: "Без Фёдора Strikeforce и Showtime - это просто ничто"
Уайт высказался насчёт того, что Strikeforce удалось-таки подписать Фёдора
"Меня это не удивляет. У этих ребят просто нет больше никого, ты в курсе? Я не знаю, сколько мне раз ещё нужно сказать, что Showtime - херня, но вы же знаете, что Фёдор - это всё, что у них есть. Они уже и так засрали всё, что только можно было, все их проекты проваливались, так что если бы они ещё и Фёдора упустили, то это был бы вообще пипец.
Я уверен, что они предложили Фёдору нереальную кучу денег, чтобы он только остался у них, эти ребята постоянно раскидываются бабками направо и налево. Это типичные ребята, которые влезли в этот бизнес, тратят безумные бабки, делают безумные вещи, и они не продержатся долго.
Когда я вспоминаю последние шесть-семь лет, всех людей с бабками, которые приходили в этот спорт - если они тратили их как надо, то у них что-то получалось, они могли помочь развитию спорта. А эти люди ничем не помогают? Они пробивают легализацию ММА в Онтарио? Или в Нью-Йорке?
Да им насрать. Они просто ждут, пока мы протопчем эту дорогу, чтобы потом пойти по этому пути - но даже это они не могут сделать как надо"