07.05.2010, 21:11
Сообщение от
свой
Боб, я так и не понял, тебе понравилось или нет? :-)
По Миронову:читал, что изначально он должен был играть ту роль, которую сыграл Дюжев. Но, поскольку был сильно занят в других проектах, взял роль маленькую. Из этого делаю вывод, что Дюжева в продолжении будет больше. По Мерзликину согласен, классный актер.По Михалковой: многие говорят, что плохо, но мне она показалась органичной.
как-то даже не знаю. Порою действительно хрень печальная, аж ноги мои затанцевали, а местами луч света, а после снова хрень, а после луч и т.д. Но однозначно могу сказать, я не пожалел, что пошел в кинотеатр. Фильм какой-то "загадочный" получился, хочется ознакомиться с продолжением, чтоб расставить точки.
Оптимист я, поэтому оценю положительно фильм.
От Михалковой колбасило меня, а жене понравилось. Человек после таких мытарств должен быть или смертельно уставшим, реально уставшим, и режиссеру-оператору показать это надо было во всей красе, или перепуган так, что лицо искажается, а глаза на лоб лезут. Я этого не увидел. А увидел, к примеру, как они друг за другом бегают и успокаивают какими-то замысловатонезамысловатыми предложениями, это когда в деревне сожгли людей. Зольдатен, кстати, сильно и искренне расстроился возле колодца, а после взял и приехал на своем велике, типа "че нам нормальным пацанам из-за цыган ругаться", уж сильно за уши.