08.05.2010, 22:09
Сообщение от
vladdalv

Добрый день Алексей Олейник. Мне 26 лет и опыта занятий спортом у меня ранее не было, можно сказать слишком поздно спохватился, но есть огромное желание заниматся ММА так как почти все увлечения в моей жизни связаны с этим. Не хочу тупо оставаться зрителем. Я понимаю при таких условных данных взростить даже мешка будет тяжело, но я готов стараться, уделять все свободное время развитию в данной области, конечно лучше персонального тренера если это возможно, чей будет оплачиватся соответствующи. В общем я ищу тренера по ММА который не опустит руки при виде моей нач подготовки и будет гонять так чтоб сделать из меня хоть средненького(можно и лучше) но бойца. Который жаждет расти тренироватся и выступать. И доказать то что никогда не поздно начать!
Привет! А ты где проживаешь? Страна большая

, я не все города знаю, и те, вкоторых бывал, тоже не во всех есть нормальные тренера. Я Сейчас в Ростове, перед этим жил в Москве, перед этим в Питере...
В этих городах есть неплохие Школы или Клубы где тренеруют ММА, или максимально близко к ММА... Возраст-не всегда помеха, все дело в старании, бывает за год-полтора можно достичь больших успехов чем иной спортсмен добьется за 3-5 лет... Часть зависит от тренера, часть от самого Бойца.