10.05.2010, 21:00
Сообщение от
Снежана
Игорь, а я на этом форуме больше не появлюсь. Если здесь считают приемлимым за моей спиной обсуждать меня, критиковать, а люди, которые меня знают личным не считают нужным поддержать, мне здесь делать нечего. Да и гаденькие подколочки отдельных личностей абсолютно комментировать не хочется. А адекватынй диалог бессмысленен.
Вот все здесь поливают грязью valetudo - так ребята там гораздо более пордочнее себя ведут, чем здесь.
P.S. Если модераторам не сложно, закройте пожалуйста мой профиль. Спасибо.
Смотрим все мои предыдущие сообщения в поддержку и сопостовляем с написанным... Некисло промывка работает - с кем поведешься от того и наберешься. Эти вот новые "порядочные" себя уже так осрамили, что смысла повторять их подвиги ни малейшего, а тут какие то сопли с не соответствующими действительности заявляниями. Ответственно заявляю - большинство модераторов "дружеского" форума набранные за последний год не блещут ни порядочностью, ни адекватностью в диалогах и у меня не счесть фактов тому свидетельствующих, а уж достижения хозяина ресурса и так всем известны. Прощайте мадам, сотру ваш номер из моей трубки.