Сообщение из темы: Турнир ProFC "Кубок содружества Наций-Финал"

Старый
  (#446)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5415
Users Flag!
10.05.2010, 21:56

Сообщение от Снежана Посмотреть сообщение
Зато очень "адекватно" судить по тем крупицам информации, которую люди получают.
Нет, подождите-ка секундочку. Вы можете дать нам больше пищи для размышлений и выводов? Хорошо, мы будем очень благодарны, давайте. Возможно, мы в корне пересмотрим своё отношение к М-1, вале и всем остальным. А если всё, что вы можете позволить себе - это полунамёки в стиле "там всё говно, но подробностей раскрывать не могу", то какой смысл намекать? Просто показать себя знающим ситуацию человеком? Мы и так в курсе, что Вы в курсе

Никто не знает, что на самом деле происходит внутри компании. При этом позволяет себе оценку действий других людей
На Вашем любимом форуме такую оценку позволяет себе каждый первый. Причём зачастую очень нелицеприятную оценку, даваемую за спиной человеку, с которым не то что не общались - но даже иногда ни одного слова от него не слышали или не читали. Насколько правильно это?

А тот же michaell, зная, все-равно счел нужным для себя гаденько меня подкалывать.
А где он подколол-то? Скорее наоборот, говорил о том, что в М-1 хромал и хромает пиар в целом, а не по вине одного человека. Я понимаю, возможно, Вам неприятно слышать и такое. Но Вы тогда уж определитесь, за комплиментами Вы сюда пришли или реально ситуацию прояснить.

Время генерации страницы 5.41811 секунды с 16 запросами