11.05.2010, 00:04
Мариуш Пудзяновский: "Только те люди, которые не знают меня, решат, что победа не нокаутом против Кавагучи могла меня расстроить или испугать перед боем с Тимом Сильвией в Ворчестере (Moosin 1). Я буду там 21 мая, сильнее и лучшее, чем когда-либо. Мне нужен был урок ММА и я его получил...
Куда более худшим развитием событий была бы победа над Кавагучи за 60 секунд и невозможность пройти все 2 раунда, не получить полноценный опыт. Сейчас я знаю, что необходимо сделать, чтобы победить. Я несколько раз был близок к победе нокаутом в первую минуту, но я не разглядел потенциала и не смог добить Юсуке парой мощнейших ударов. Я решил наносить удары с меньшей силой. Это была ошибка, которую мог допустить начинающий в спорте, но я довольно быстро схватываю все и докажу это против Сильвии...
Было тяжело. Я просто слишком жаждал быть зрелищным, развлечь зрителей, за что и поплатился. Конечно же. я ни разу не был близок к поражению. Кавагучи ним разу не причинил мне боли, но видно было почему его рекорд был 11-1. По мне, это всего лишь мой второй бой в ММА, в принципе это был первый мой бой против бойца ММА."