11.05.2010, 20:47
Что я могу сказать!? С учётом того, что Мачида был фаворитом, был лучшим полутяжем, входил в тройку р4р ( охх..уж эти рейтинги

), а Шогун его ушатал, как середняка какого-то, то, наверное, Хуа действительно так крут, как все тут говорят!! Я сейчас, пока!!, не вижу соперника, который мог бы забрать пояс у Шогуна. Вернее, могут все, шанс есть всегда, но в процентном соотношении он не велик. Рэмп должен сначало выиграть у Эванса, а потом будем говорить уже.. Да и не сможет он против Шогуна, не сможет... Уйдёт опять в какой нибудь халливудский проект!!))).. Т.Силва слишком примитивен.. Наверное, больше всего шансов из всей полутяжбины у Эванса, но и они не велики!! Ну и Паук конечно! Это был бы бой моей мечты!!
В общем, интересно сейчас будет наблюдать за полутяжами в UFC. Как Мачида будет выступать? Как Шогун защищать пояс? И как Кутюру осмеляться дать титульный!!???
Оочень интересно...
P.S. А Кинг Мо хорош, конечно, но ему ещё рановато на Шогуна..Но он через годик другой станет ооочень крутым бойцом.... Если конечно его раньше не выпустят на Шогуна!!))))