14.05.2010, 01:00
Сообщение от
TAP OUT

Тем более не вижу смысла в предпочтении одной техники другой -исход может быть любым в зависимости от ряда обстоятельств .В случае Мир-Леснар ,на мой взгляд,решающим фактором стало преимущество в физической силе последнего ,а в приведенном мной примере-чистая техника,поэтому когда речь идет о сравнении техники ,данный пример немного более показателен.
Не знаю, видел ли ты это видео. Оно объясняет технику контроля в бою Леснар-Мир.
Сообщение от
TAP OUT

Здесь обсуждается применение БЖЖ в реальной ситуации ,а ситуации,как известно, бывают разные...ММА я привожу как иллюстрацию возможного боя один на один ,поскольку имеется ряд примеров из истории ,а сам спорт максимально приближен к бою без ограничений -читай,уличной драке...
И я не считаю,что Джиу-джитсу неприменимо в реальном поединке-напротив,считаю что это один из наиболее прогрессивных и универсальных стилей БИ,полезных как в бою ,так и в реальности...
С первого же своего сообщения я указывал, что не считаю БЖЖ непригодным для реального поединка.
ММА - это не самое лучшее приближение уличной драки. В уличной драке, например, хватают за одежду, бросают об асфальт, бьют соккеркики и коленями в голову, независимо стоит ли соперник или лежит.