Сообщение из темы: Тренировка, режим, сон

Старый
  (#10)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 221
14.05.2010, 11:33

Сообщение от RISK Посмотреть сообщение
Что ты имеешь ввиду?
ред кик сейчас пью перед каждой тренировкой. Разбовляю либо водой либо морковным соком.
График тренировок таков, вторник четверг субота бокс в 11 утра, понедельник, среда, пятница в 16:00 силовая, вторник четверг суббота в 18:00 силовая в двух залах занимаюсь. Еще дополнительно на 20:00 хочу на бокс пойти. Моя подготовка я кмс по вольной борьбе.
Рост 192 вес 106 кг., всегда выступал в тяжелых для своего возраста весах и с более старшими апонентами.
Служу я в милиции, поэтому часто усиления и внеплановые смены. Очень хочу добиться результатов, участвовать в соревнованиях и т.д.
На износ тренируюсь, поскольку хочу быстр наработать технику, хотя дается сложно. Привычка кидаться всем весом за движением остается, заваливаюсь На втором ударе если брать двоечку, да и сложно руки свести в класическую боксерскую стойку, плечи перегружаются сильно.
На практике получается две тренировки в неделю по боксу и три силовых... Мне кажется это мало.

кушаю примерно так:
Трехразовое питание Мясо, рбыа, каши. В промежутках три раза в день протеин пью, ем витамины и креатин.
Утро обезательно орехи, миндаль, яблоки.
В свободное время стараюсь больше бегать (баскетбол, т.к. футбол не перенашу)

Последний раз редактировалось Dimeris; 14.05.2010 в 11:39.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Egor_Golubev (14.05.2010), Psix (14.05.2010)

Время генерации страницы 0.06872 секунды с 16 запросами