15.05.2010, 12:51
Сообщение от
NDIS
1. Сообщение можно редактировать кнопкой "ПРАВКА". Например, вместо того чтобы писать два сообщения подряд.
2. Мне казалось что "качать маятник" - общепринятый термин. Но я не специалист. На всякий случай добавил пояснение в FAQ.
3. Как это вы "не нашли применения"? А удар сразу в момент уклона чем вам не нравится? Такой удар сам по себе силён, а уж если вы ударите по раскрывшемуся противнику...
1. Насчет "ПРАВКИ" я знал, насчет неприветствия оверпоста на форумах тоже в курсе, просто эти два сообщения решил оставить разделенными потому что одно было как бы до того как научился, а второе - после) извините если что.
2. Ну если честно я интуитивно догадывался конечно и пробовал делать так как описано в первом пункте, но на тот момент я не знал что такое "дернуть стик в сторону", поэтому ничего не получалось и я подумал что это не уворот вовсе а какой-то другой прием, может в клинче или в партере.
3. Я согласен что удары из-под локтя апперкотом или длинный такой в голову после отклонения они шикарны, очень мощные получаются и точные, просто у меня они получаются очень редко..может быть пока. Уворачиваться получается как бы не в момент когда противник начинает удар (не успеваю дернуть), а только если угадывать что сейчас он будет бить и делать это немного заранее, но угадываю конечно тоже довольно редко. Надеюсь что это придет с опытом)
P.S. С сабмишенами действительно беда.