Сообщение из темы: UFC Undisputed 2010 [Xbox360, PS3]

Старый
  (#228)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 328
Users Flag!
17.05.2010, 13:12

Сообщение от nostI2adamus Посмотреть сообщение
судя по последнему видео - лагеря будут из кафов состоять...
Надеюсь, лагеря будут попросту официально зарегистрированными кланами и состоять соответственно будут не из бойцов, а из игроков. Ну например лагерь можно будет создать прямо через сайт. Или вот тренировка Косчек-Фитч:

(Там же, на gamespot - новое видео: играют в полную версию, гниды! Нет чтоб на торрентик выложить!)
Сообщение от solo* Посмотреть сообщение
да уж надеюсь на баланс кавов.
Я тоже надеюсь, но судя по деме, баланс как таковой вылетел в трубу.
Например, удар коленом в голову в клинче забирает очень много энергии. Допустим это нормально. Но, у Мачиды есть специальный транзишн из full-mount'а: он приподнимает противника и роняет об пол (как в 2009 делают реслеры). Так вот при этом энергия совсем не расходуется - так можно сделать 10 раз подряд!
И при таком балансе я боюсь что никому не нужны будут все эти новые позиции в партере и эти мудреные болевые - просто смысла не вижу заморачиваться, если все проблемы можно решить за минуту ударами в голову. Похоже, люди будут ждать пока противник раскроется и бить на "counter hit" в голову.
Мне сейчас скажут что нельзя судить по компьютерному сопернику. С ним тоже переборщили - на высокой сложности он ставит блок как только я начинаю замах - стопроцентная реакция. Как же с ним в карьере играть - на ложных замахах ловить?

Последний раз редактировалось NDIS; 17.05.2010 в 13:32.

Время генерации страницы 0.08189 секунды с 18 запросами