19.05.2010, 08:16
Сообщение от
Serega

У меня воспаление связки лучезапястного сустава. 2 месяца мазал мазью и нехрена, уже трёх врачей в разных больницах прошел и все говорят одно и тоже, рентген тоже делал кости на месте, вот только я ничем не фиксировал кисть. Может кто с талкивался с таким? Кто как и чем лечил? А то запарила эта травма, столько времени без интенсивных тренировок
У меня такая вроде хрень. Причину я не заметил, но какой нибудь явной травмы типа болевого на руку или удара не тем местом НЕ БЫЛО. Года 2 назад начала побаливать рука в том месте, где ремешок от часов. Боль такая необычная - как будто немного жжет что ли..... Мазал всякими мазями, одевал напульсники, но к врачам не ходил потому что бестолку (по крайней мере у нас). Вроде пройдет, а потом снова начинает. Причем без особых причин - то появляется боль, то пропадает. Потом я заметил, что перерывы, когда не болит, стали увеличиваться. Обычно зимой качаюсь, а этой зимой не качался и не болело, но весной вдруг опять напомнила о себе. Вот буквально месяц назад помню болела, а сейчас уже нет. Алабайчик в таких вещах шарит. Может он че дельное скажет????