19.05.2010, 15:06
Сообщение от
sapinkin

Я один раз чуть с азербайджансами не подрался (он ко мне вызывающе обратился, я еще более вызывающе ответил). Умудрились не подраться, а еще и подружиться. Теперь одного из моих друзей Самиром зовут, отличный парень, можно пойти в разведку.
У меня в армии подобная ситуация произошла с одним грузином. Я из военного училища ушел и последние полгода дослуживал в Сухуми на горной точке ПВО. Служу я себе служу и тут появляется такой крутой сержант-грузин (как выяснилось гораздо позднее спортсмен - дзюдоист которого оставили служить дома). Я его не знаю, он меня тоже, вернее ему пох на всех... Не помню с чего все началось, вроде он меня припахать хотел что то делать

я его сначал похорошему послал, ну ему пох, тогда я его по полной программе посылаю. Он на меня, я ему сразу в глаз БУМ

Он схватился за глаз и ушел.... День ходил он мрачнее ночи, второй, а на третий вызвал меня на честный бой. Не могу говорит , пошли драться. Я говорю пошли. Только встали в стойки, он сразу нырнул в ноги , повалил, залез на меня, плотно так взял на удержание сбоку и держит. Ну че говорит сдаешься???? Я ему отвечаю, сдаюсь, а хули сделаешь, так можно и до утра лежать (а главное нет никакой злобы, оба остыли за два дня и драться не хочется, просто его самолюбие заело ). Встали пожали руки и помирились. Он говорит, ты первый русский кто меня ударил. Вообщем потом скорешились. У меня даже фотка была где мы с ним в обнимку, а он с моим фингалом под глазом.
В нашей компании еще осетин был, и они с этим грузином тоже во время знакомства подрались.