Сообщение из темы: Алексей Олейник отвечает на вопросы

Старый
  (#482)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4556
19.05.2010, 15:54

Сообщение от ПИТБУЛЬ Посмотреть сообщение
Алексей, а мы вчера в теме про грепплинг посмотрели пару схваток парнишки-дагестанца на 4-ом турнире по грепплингу в Леоне. Парень у тебя тренировался и боролся КЛАССНО!!!! Расскажи, как вообще твои ребята из Москвы выступили в Леоне и кто за тебя сейчас их в Москве тренирует?
Я в Москве с 2000года, находился или нахожусь.. Все это время я тренировался в разных залах, параллельно с залом КБС Москвы, где тренирует Волостных ВВ. В этом зале я тренировался постоянно. В этом зале тренируется много ребят, почти со всеми я боролся, тренировался, с кем-то -пару раз, с кем-то нескольк лет (Рудаков, Оникиенко, Хазов, Гребенщиков, Ортыков и мн.др). Все, кто когда что-либо у меня спрашивали по борьбе-всем отвечал, подсказывал, если знал ответ. Так, например, придя в зал пару лет боролся с Андреем Рудаковым, и, если вначале мог свободно его побороть 4-6 раз з пятиминутку, то через время, часто боролись 5-10 минут-и я ничего не мог с ним сделать.. , навыки, опыт.. Так и многие ребята, что-то брали, что-то додумывали и дорабатывали свое.
Собирая команду Москвы, я еще не тренировал самостоятельно в Москве, поэтому предлагал нормальным ребятам из КБС и из др Залов место в Команде,потом стал тренировать, а через время пришлось уехать в Ростов, на данный момент тренировки в Москве у "меня" не ведутся, к сожалению. Через месяц-два-три тренировок ребята нормально боролись с теми, кто занимался в др местах 5-12 месяцев...

Последний раз редактировалось Алексей Олейник; 24.05.2010 в 23:56.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
TAP OUT (21.05.2010), TSGIGOR (20.05.2010), ПИТБУЛЬ (19.05.2010)

Время генерации страницы 0.08840 секунды с 16 запросами