Сообщение из темы: Алексей Олейник отвечает на вопросы

Старый
  (#486)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4552
24.05.2010, 23:44

Сообщение от red Посмотреть сообщение
я так понял прочитав форум что тренировки происходят в 5 30 чето не пойму а что так рано? в легионе в 5 в пересвете в 5 30 люди же работают как им успевать ? Вопрос к Алексею а нету ли тренировок по времени позже чем в 5 ну часиков в 7 ?
Тренировки есть в 10.00, есть в 12.00 есть в 15.00, есть в 17.00, есть в 19.00...
Все зависит каким направлением и у какого тренера есть желание заниматься,и какой уровень подготовки уже имеется.., как правило-это выбор единоборства, а затем ищем лучшего тренера, того чьи ученики дерутся так, как тебе хотелось бы вести поединок и побеждать...Потом соизмеряем это со своим распорядком.
Если я работаю, и мне это надо для хобби, для себя-менее важен класс тренера, можно найти в удобном месте, в удобном месте.. Если для результата-то многие распорядки в жизни придется подстроить под то, чтоб достичь этот результат - работу, учебу, досуг,.. И искать класного тренера, а их не так много!
В Ростове есть хоть выбор, во многих городах можно не найти и одного хорошего тренера, одного зала... В Ростове - клубов минимум два!

Время генерации страницы 0.07196 секунды с 16 запросами