Сообщение из темы: UFC Undisputed 2010 [Xbox360, PS3]

Старый
  (#306)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 693
26.05.2010, 00:51

Привет всем))
Вообще теперь три вещи которые меня реально бесят.
Вообщем проиграл я лайве 21игры из них по технике проиграл раз 10, остальные разы это подлые игроки))
1. То что теперь нельзя смотреть способности опонентского КАФа, уже появились супермены которых бей хоть сколько, но которые за три суперскоростных(наверное скорость до 99 докачал или прописал) удара посылает тебя в нокаут.
2. Вещь бесит еще больше это технический субмишен у некоторых бойцов, после которого оба встают, следовательно положить напол соперника просто не возможно, сразу как повалили он делает тех. субм и опять стоять.
3. И самая страшная вещь, просто убить разработчиков охото, это невырываемый и незащищаемый мунайтай клинч, из него выйти невозможно ну я имею ввиду то что он просто будет бесконечно тебя нагинать и бить, без прерыва, и защищаться нельзя как в 2009 что мне кажется вообще наитупейшая вешь...

Как меня эти у*оды бесят, ну нет же удовольствия от такой победы..., вот теперь совет, если хотите выйгрывать без проблем и безконечно как они берите Шогана, если вас затейкдаунили сразу LB(L1)+нажатие на правый стик, когда встали идите на него после того как он понял что тейкдаун это бесполезно, просто идите на него если опонент серьезный то он начнет отходить назад затем когда он дойдет до клетки он попробует или тейкдаун или нападать(что тупо против Шогана в стойке и помните он уже растерян), затем просто возьмите его в мунайтай клинч и здесь уже работает недочет создателей(который надеюсь исправят), вообщем если с первого раза(6 ударов) не уложили то второй выход и он ваш гг...))

У самого сейчас 55побед, 21поражений... но раз эту утку разнюхали, чувствую играть будет просто ад....

Последний раз редактировалось Akella47; 26.05.2010 в 01:00.

Cказал(и) cпасибо:
Motostrel (26.05.2010)

Время генерации страницы 0.07851 секунды с 14 запросами