26.05.2010, 13:41
Сообщение от
snvdragon

Ну, вроде бы начинаю понимать смысл, хотя так и не понял для чего надо было делать совершенно новую игру, если старая была очень даже хороша. Ну добавили бы работу возле сетки и увороты эти дурацкие, но они же полностью механику перелопатили. Каждого удара в голову приходится боятся, да ещё это БЖЖ кастрированное. Вот думаю, плакать или смеяться.
Ну в принципе да, игра стала немного хардкорней гг...)) Но я думаю возможно привыкнеш)) А в прошлой части тоже много косяков было, особенно бесило то когда опонент перехватывает твой удар и моментально бросает бесконца(это же в реаль сделать невозможно сложно), а теперь както больше стало похоже на настоящий бой в клетке, наверное это и было главной целью сделать ближе к реальности, гда любой удар может вырубить. А БЖЖ правдо подрезали, точнее опять-же сделали ближе к реальности, меня всегда бесили то что из сайдконтрол дифенс БЖЖст всегда мог перевернуть и положить тебя в сайдконтрол дефенс)) И то что уворотов не было конечно-тоже вырубало, как подойтет к тебе и начнет дубасить и не знаешь, перехватывать, ставить блок и контрить, или убегать))