27.05.2010, 17:56
Честно говоря, я к подобным скандалам, интригам и разоблачениям отношусь скептически, независимо от того, кого разоблачают.
Все не без греха, на всех можно нормальный компромат накопать, а что не найти - так умело выдумать. Главный вопрос в том, кому это надо? Есть всем нам известные ребята, которые умело собирают компроматы, помнят каждое слово каждого написанного поста определённых людей, и ссутся кипятком, когда получают способ проявить свои знания в сплетневедении.
Но мне лично такие вещи всё больше до фонаря. Ну управляет чувак из тюрьмы командой - да в К-1 человек целой организацией из тюрьмы управлял - и ничего.
Может это и неправильно, может у меня потребительское отношение, но в первую очередь меня интересуют бои. Есть интересные бои - и всё отлично. А копаться в том, что сделал сосед двоюродной сестры менеджера одного из бойцов - это всё равно, что покупать сливы и интересоваться, насколько долго каждая из них видела на дереве, сколько часов в день её грело солнце, и прочее.
Всё, что не относится непосредственно к действиям на ринге или в клетке - это шелуха, без которой вполне можно обойтись. Тем более, нам всё равно всей правды никогда не узнать.
|