28.05.2010, 21:42
если б не смех Коха
и еще пара нюансов (видимо у Альфреда какой-то осадочек остался), то выглядело б съедобно, а так просто злобно, хотя это может просто журналист постарался, но все равно верно.
Если раньше были идейные коммунисты со своими тараканами в голове, но со своей честностью-искренностью и безумной самоотверженностью, то сейчас те же коммунисты-комсомольцы только без честности, но с той же самоотверженностью + с имитацией искренности. Люди запутались за годы "соцреализма" и "время перемен", из нас вытравили вечное, а пустота заполняется странными вещами. Как пример: вернулись к своим религиям, и я так подозреваю, что "верующая" паства увеличивается с каждым годом, но при этом увеличивается количество сирот в стране. Где-то по радио привели статистику по сиротам, вышло как, или даже больше, после ВОВ. Специально не говорю про материальную составляющую, типа "...млять!!! объемы нефти и газа увеличились, а бедных-то много!"
Если в государстве забыли про стариков и детей, то только потому, что с них взять нечего, одни затраты. Но по идее и это поправимо, т.к. рядом должны быть духовные родственники, близкие...земляки в конце концов, а вот здесь уже настоящая .....опа, т.к. таковых нет и их появление в ближайшее время не предвидется, более того они исчезают и растворяются в сером океане и "самоотверженно" другим помогают. Ты хоть уср...сь, а после "зачисти все сортиры", продай нефть-газ-лес и накопи баблосы, но ничего уже таким макаром не изменить. Здесь все шиворот навыворот, даже в мелочах, и это у большинства так. Здесь я не буду акцентировать внимание, что я в той же жпе. Воопщем о чем Кох лечит понятно.