28.05.2010, 22:53
Сообщение от
ПИТБУЛЬ

Уважаемый Дмитрий, а какими по вашему
Да ну....

вроде так хорошо общались.....
Сообщение от
ПИТБУЛЬ

а какими по вашему, как не борцовскими являются турниры по грепплингу, бжж, ADCC и тд и тп???????????????????????
Понятия не имею я их не видел в живую кроме грепплинга. На нём вольники всех убили. Но судя по Вашему утверждению партерноборцовскими

:
Сообщение от
ПИТБУЛЬ

БЖЖ нашла свою нишу именно как ПАРТЕРНАЯ БОРЬБА.
Не берусь спорить.....
Сообщение от
ПИТБУЛЬ

Кстати Хиксон Грейси выиграл Пан Американсий чемпионат по самбо.
Немудрено. Тренируясь под руководством Великого Давида Рудмана стыдно не выигрывать турниров по САМБО тем более там, где о САМБО очень слабо наслышаны
Я вот тоже думаю стать абсолютным чемпионом Антарктиды по дзю-до (чем не титул? буду называть себя континентальным чемпионом и дуть сопли пузырями), только денег на билет туда нету и пингвинов боюсь с детства.
Кстати с непобедимостью Хиксона и его 400 победами есть малюсенький зехер
В 1993 году на чемпионате США по САМБО он проиграл Рону Триппу броском через бедро за 45секунд
И всё-таки, мне казалось что мы обсуждаем полезность именно техники той или иной борьбы в контексте применения этой техники в смешанных поединках, а не историю рекламы БЖЖ, которая ксатит началась с журнала "Плей Бой".
По этой части предлагаю не забывать о самбистах Тактарове, Илюхине, Емельяненко и проклятии семейства рестлере Сакурабе.