Сообщение из темы: ЧАТ

Старый
  (#201)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 693
29.05.2010, 16:48

Сообщение от snvdragon Посмотреть сообщение
ну дык, ты упёрся в свой потолок! Бейся либо только с хайлевелами, либо смирись =)

и конекшн на ревёрсалы не влияет, но эта друрацкая табличка рельно мешает, нафика её сделали?!
Ну выбирать не из кого, парней кто выще меня левелом вообще встретить не возможно(одна игра из 30, да и их притом человек 25), а выбирать в приоритетах уровень соперниках как в 2009 здесь нельзя... Фиг знает наверное игра какбы вместо "хайлевелов", мне выдает парней у которых 5-10 побед подряд.
А про конекшн, как он не влияет, может мы не поняли друг друга)) Я про то что, я не понимаю как сделать реверсал, когда ты нажимаешь кнопку, а действие выполняется через полсекунды, а для реверсал это играет решающую роль, ну только если фликать десять раз подрят, и надеяться на удачу. Например опонент начал делать транзишн(а для реверсала, нужно ведь фликать почти одновременно с моментом проведения транзишена), ты видишь как это происходит, или видишь что опонент перестал бить, и сразу готовишься ловить транзишен на реверсал, только начинается анимация и ты фликаешь, но проблемы две: ты видишь анимацию, но опонент нажал транзишен полсекунды назад, и даже если ты поймал идеальный момент и сделал флик почти одновременно с началом инициации транзишена, сам флик происходить опять же через полсекунды, т.ч разрыв почти секунда... В этом случае пытаться работать на реакцию не смысла, наверное стоит просто фликать на удачу

Время генерации страницы 0.06785 секунды с 14 запросами