Сообщение из темы: ОХ, Б... что ж ... делается...

Старый
  (#2088)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 5361
Users Flag!
31.05.2010, 00:10

Сообщение от magnit Посмотреть сообщение
Бетмен там все намного большего уважения заслуживает. Уже вроде говорил но он Ездил сам туда(не за бабло) а что бы поддержать дух солдат в тех условиях, и под обстрелы попадал и все такое, и еду одну ел и прочие...
С другой стороны Путин тоже сильная личность однозначно. Был в СССР один "коба" так он вырезая и нагоняя страх на всех, в том числе и чиновников но толку. все воровали, злоупотребляли властью и корачками, просто тогда была больше текучка этих самых властных кадров. Настучали -> в лагерь-> назначили->Настучали ->В лагерь -> назначили...

Надо иначе решать ситуацию, а то нам со стороны то все веднее а как реально разрулить такую "традицию" использования и назначения власти...
разъясню свою позицию:
мое недовольство вызвано исключительно неоправданными ожиданиями. Я НЕ подвергаю сомнению чей бы то ни было авторитет.
НО:
-вот смотрю сейчас новости. Выступает Грызлов. Он говорит о том что оппозиция против модернизации.
Она стопорит работу по ее проведению. Но ЕдРо мол, всё равно победит. И модернизирует.

У меня возникает вопрос: 12-ый год у власти. Какая, нахрен, оппозиция. КТО ОНА, ЭТА ОППОЗИЦИЯ, КОТОРАЯ СТОПОРИТ?!
Кто ее лидеры? Шевчук? Березовский? Чичваркин, который ролики в ютуб выкладывает? Кто?
Все выборы по вашим же данным вы выигрываете безальтернативно. И?

Выступает ВВП. Говорит типа: у нас все начинания стопорятся чиновниками, которых надо ставить на место.
Египетская сила! Да у нас все в ЕдРо, все выдвиженцы Правящей Партии. Они же и стопорят?! Их на место ставить?
Так вы и поставили...

Создают клановую систему власти на Кавказе - и сами же с ней борются.
Коррупцию победили в месячный срок согласно приказа министра МВД.
Армию модернизировали - и вернулись к старой системе комплектования.
Дали вывезти Исмаилову миллиарды - и наказали строительством олимпийских обьектов в Сочи.
Работают за копейки сами - а жены талантливые бизнесмены с миллиардными доходами.

И от всего этого чувство когнитивного диссонанса разрывает мой ограниченный мозг.
Все они личности, понятное дело. И все это, по большому счету, дело житейское. И "а ты бы на их месте, разве не так?" - тоже верно.

...но, вот такая вот откровенная, наглая, неприкрытая "залепуха"...ну неуважительно это все по отношению к народу. Никаких приличий абсолютно.

Это и бесит.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zarik (31.05.2010), magnit (31.05.2010), Ждамар (31.05.2010), Макс Иванов (31.05.2010), дядя Вова (31.05.2010)

Время генерации страницы 0.07714 секунды с 14 запросами