Сообщение из темы: ОХ, Б... что ж ... делается...

Старый
  (#2106)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 7650
Users Flag!
31.05.2010, 16:29

Сообщение от Ждамар Посмотреть сообщение
дядя Вова,
В А.Я. я разочаровался давненько, еще с 95 года. Слишком уж ушел в бизнес и политику. Изменились песни: многие из них стали не душевные, не от сердца, а скорее от ненависти и озлобленности (итог - потеря популярности).
Грустно. Я был его фанатом. Встречался с ним на концертах. Здоровенный дядька. У меня вроде ручка немаленькая, но его клешню сумел обхватить только кончиками пальцев.
Так получилось, что я с ним даже работал, знаю многое-многое "изнутри", с 2001го дорожки полностью разошлись, не слежу за происходящим совершенно (как и с А.Я., так и с российским шоу-смешно-жутко-бизнесом). Просто увидел вдруг на фото...В принципе, А.Я. всегда был популистом, т.е. делал то, что выгодно, прежде всего, для себя. Сейчас выгодно именно это. Выхода, видимо, нет, в страхе вся страна. Даже на встрече с Путиным, смотрю, представители шоу-бизнеса выглядят забито и испуганно, не представляю себе такого на другом континенте ну никак (правда, нах им встречаться с Президентом - тоже не представляю ) Дикий страх перед властью - это то, что сразу рвется ото всех щелей ко мне от людей в мои редчайшие приезды в страну, где родился. Как и кодовые замки, решётки на первых-вторых и последних этажах, железные двойные двери...Нигде такого не видел, где бы ни был. Сам живу за непрозрачной стеклянной.
Сообщение от magnit Посмотреть сообщение
что делать х его знает,
В этом вся и проблема. И если кто-то ещё хочет и может бороться за какую-то эфемерную цель, то разве можно в чём-то обвинять уехавших из страны людей, которые хотят ПРОСТО ЖИТЬ И РАБОТАТЬ, а не бороться с ветряными мельницами и с постоянно ИСКУССТВЕННО насаждаемыми препятствиями и проблемами под звучащее фоном наидичайшее враньё подмятых под себя властьдержащими СМИ.

Последний раз редактировалось дядя Вова; 31.05.2010 в 16:34.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Боб (31.05.2010), Ждамар (31.05.2010)

Время генерации страницы 0.08303 секунды с 16 запросами