02.06.2010, 15:43
Сообщение от
Pipeman

... каким образом проблемы с Аффликшеном могли повлиять на требование к Страйкфорсу в рамка совместного шоу вводить в бои не только ФЕ не очень понимаю.
Проблемы не только с Аффликшен... Проблемы с перспективой М-1 на рынке ММА.
За 2,5 года существования М-1 глобал эти перспективы много радужнее не стали в сравнении с моментом создания этой фирмы!
Сообщение от
Pipeman

Или ты хочешь сказать ,что это для того, чтобы не было ассоциаций, что любые выплачиваемые М-1 суммы это исключительно зарплата ФЕ? Как-то всё это сложно - слишком много конспирологии...
Нет конечно, конспирология тут не причем! Просто теоретически представь себя на месте Федора, если сумеешь то поймешь что я имею ввиду.
Сообщение от
Pipeman

+ насколько я понимаю, никаких особых изменений в контракт не вносилось - скорее пробивалось исполнение изначальных договорённостей... хотя тут уж т"только на слово верить" остаётся... подробности-то контракта не разглашались..
Тут хз, но думаю вносилось, однако главное в другом, контракт с М-1 у Федора был на 6 боев. Осталось 2 боя на контракте и какие далее перспективы? Ты как их представляешь?
ЗЫ: Если бы реально Федор получал на руки то что что некоторые (Аффликшен в том числе) утверждают, то не строил бы Федя себе дом в течении 3-х лет, живя до сих пор в 3-х комнатной кв. в панельном доме. Ведь в Старом Осколе он его строит, а не в Барвихе.