Сообщение из темы: Обсуждение новостей MMA 2007-2010

Старый
  (#11479)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 218
Рейтинг мнений: 165
02.06.2010, 16:19

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Я понимаю твои опасения, но вижу мало вариантов, что Федор мог не знать, что как бы ему платят полтора ляма, а получает он только 300.000.
Тут я с тобой согласен. Ведь я выше писал, что считаю, что бОльшая часть этих денег была его вкладом в уставной капитал фирмы М-1 глобал.
Естественно с ним это было согласованно на старте создания фирмы М-1 глобал.
(А чем он мог внести свою долю? Не верю что он мог это сделать деньгами в сравнимом объеме с Сергеем и Вадимом).
Проблема в другом! Нах нужно было создавать фирму если она развалится когда Федор перестанет выступать? И нах туда Федору было вкладывать бОльшую часть своих заработков. Он ведь их кровью и потом зарабатывает, а не бюджетные деньги крутит...
А профессия у него такая что любой бой может стать последним, и если для себя он этот вопрос решил, то о своих близких он не может не думать, что в таком случае будет.
Но он ведь все это не хуже нас понимает, значит какие-то перспективы ему рисовали, на что-то он рассчитывал. А вот насколько это все реализовалось за прошедшее время тут основной вопрос.

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Итого: сложно М-1 было бы обмануть Федора когда данные о выплатах были (а теперь еще раз в иске от Аффликшн к М-1) известны публично.
Я не считаю что его грубо обманывали утаивая все доходы фирмы М-1...

Cказал(и) cпасибо:
m4xote (02.06.2010)

Время генерации страницы 0.22150 секунды с 16 запросами