03.06.2010, 17:27
Дафига чего на патчи надо пустить!!! Ато сейчас из серьезной, умной игры, превратилась в 4-5 некрасивых путей победы, и кто ими лучше воспользуется((
Например вчера мне встретился Ногуера(я его победил, но все равно) вообщем он меня поклал разок на землю своим некрасивым тейкдауном, и просто бил песприрывно в лицо, когда подходил рефери он нажимал на болевой, когда я освобождаюсь единственное что я получаю это то что я держу его голову лежа на спине, далее он продалжает бить(после попытки болевого у него еще гдет 10 секунд есть, пока рефери подойдет нас разнимать), вообщем он повторял это весь первый раунд, после любой попытки транзишена он опять нажимает болевой и прерывает серию, я както по началу еще боялся и транзишн делать т.к опонент тоже не нуб 69лвл, а он даже не реверсил, просто делал болевой... Вообщем во втором раунде, я полчаса бегал, но все же повалил его на пол(броском т.к я был мир, а он не может Ногуеру сразу в сайд контрол) и уже мне одной попытки хватило, чтобы его в нокаут... Когда посмотрел таблицу, он оказывается 92% головы мне отбил(((
|