Сообщение из темы: Strikeforce/M-1 Global: Fedor vs Werdum.June 26, 2010

Старый
  (#77)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5423
Users Flag!
04.06.2010, 15:49

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
Бой с Радеком стоит посмотреть тебе, я думаю. Чтобы в лишний раз увидеть доминирование одного страйкера перед другим.
А потом бой того же Смита с Диасом. И с Лолером. Чтобы понять, что с превосходящими его ударниками Смиту иногда везет, иногда нет.
Ты или умышленно подменяешь понятия, или в самом деле не понимаешь, что я говорю.

Я сказал, что Смита Диаз и Лоулер не били уверенно, или что? Я говорю, что не считаю везением, если его возили-возили, а потом соперник открылся, Смит дал ему в дыню и вырубил. Это его наработка плюс ошибка соперника, но это не везение. Везение - это когда в лотерею выиграл, а тут он над этим одним ударом работал несколько месяцев.

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
Может быть, Смит его снова подловит. Может быть и нет. Это называется puncher's chance, и Смит здорово умеет его использовать. Но сам бой будет явно проходить в той же манере, что и первый, на 99%.
И опять же, зачем ты мне открываешь тут глаза на очевидное? Я и так знаю, что такое puncher's chance и когда он бывает. Но puncher's chance не означает, что человек - редкостный везунчик, который на шару может случайным ударом вырубить. Это означает, что у него есть сильный разовый удар, который он может использовать и кардинальным образом переломить ход боя.

Хочешь я прямо для тебя лично сегодня-завтра повешу мнение экс-тренера Форреста Гриффина по этому вопросу? Насчёт ударов на шару он там довольно внятно всё поясняет.

Время генерации страницы 0.08543 секунды с 16 запросами