04.06.2010, 18:39
Сообщение от
alabaychic

То есть аргументы ПИТБУЛЯ я понял - если в шотокане бьют по ногам, то это неправильный шотокан; если в дзю-до борятся в партере, то это неправильное дзю-до; если в самбо душат, то это неправильное самбо; если бойцы джиу-джитсу умеют побеждать где-либо и их джиу-джитсу не бразильское, то оно тоже неправильное.
Алабайчик, в твоих словах чувствуется какой то прямо крик души:

ну типа "Довели проклятые, ей Богу, довели" (c) КиШ.
Ну зачем же ты так все передергиваешь и перекручиваешь????? Все обсуждалось в совсем другом контексте. И опять БЖЖ впихнул (ну точно это у тебя больной вопрос) и ЖЖ рядышком - это для чего???? Хотя постой, я понял для чего, но только некрасиво это, ведь про то, что ты пишешь и речи не было. Я С ОГРОМНЫМ И НЕСКРЫВАЕМЫМ УВАЖЕНИЕМ ОТНОШУСЬ В ДЖИУ-ДЖИТСУ КЛАНА МИНАМОТО И БОЙЦАМ ЭТОГО СТИЛЯ, КОТОРЫЕ ЕСТЬ И ЗДЕСЬ НА ЭТОМ САЙТЕ (респект и уважуха Диме и Алексею

).
Вот цитата с моим мнением, которое я высказывал по поводу джиу-джитсу:
Сообщение от
ПИТБУЛЬ
Как представителя ЖЖЖ??? Но я бы так не сказал про то ЖЖ, на котором специализировался клан Миномото, что это именно то, которым занимались еще 200-300 лет назад. Я считаю, что это такой же самый кусочек булки как и БЖЖ, но оставшийся в Японии. Во первых - отсутствие одежды, во вторых техника партера... Возможно я и ошибаюсь, но традиционное ЖЖЖ мне кажется было намного шире представлено в бросковой, ударно-щипковой и технике работе с подручным оружием.
Не буду я больше тебе отвечать, уж больно близко к сердцу ты все воспринимаешь. Обидишься чего доброго, затаишь обиду и не примешь меня в свою федерацию "Правильное Самбо"