Сообщение из темы: UFC 114 - обсуждение трансляции - СПОЙЛЕР!

Старый
  (#868)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 737
04.06.2010, 20:39

Ну случай с Руссоу - "это выстрел из палки".. случайность - не более того! Даффи кросавец! Техничный, выносливый.. Мне кажется показал только 70% того, что умеет. Хотел бой на тихой волне закончить убедительным решением.. не получилось
Я думаю, используй он стиль а-ля Леснар хотябы в последнем раунде - задовил бы Руссоу, уничтожил и просто вмял в настил ринга))
Эванс-Джексон - бой как по бумажке.. Тот же план на бой, что в бою с Сильвой в плане борьбы. Та же стратегия, что в бою с Лидделом в стойке. Обнималки+велосипедизм.
От Шогуна он так конечно не отбегается. НО и навыки тейкдаунов показали, что Эванс в плане стиля сейчас наилучший противник для Маурисио! Их поединок покажет, действительно ли Хуа настолько плох в борьбе..
Обратил внимание еще вот на что: 2ой раз подряд Эванс отхватывает в последнем раунде и выживает только за счет свой функционалки и полной усталости и вымотанности соперников (Сильва И Рэмп). Попади он в такую ситуацию с Хуа - тот его не отпустил бы ни в 3м раунде, ни в 5ом. Короче Эванс контедор №1 заслужанно! Ждемс!)

Хэтуэй порадовал! С интересом и удовольствием смотрел скиллсы в стойке)

Мл.Ног проиграл. Жаль, но это правда!

Время генерации страницы 0.06714 секунды с 14 запросами