Сообщение из темы: M-1 Selection 2011.

Старый
  (#246)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3889
Users Flag!
07.06.2010, 22:25

Чугреев о Василевском :"Могу сказать, что Василевский – человек, с которым повезло тренеру. Его никогда не приходится заставлять что-либо делать. К примеру, пришел на тренировку из всей группы он один. Даю задание: «Работай на резине. Вот ударная резина, вот борцовская». Ухожу, через час тридцать возвращаюсь – он работает на резине. Человек очень целеустремленный и работоспособный. На сегодняшний день мы воспитали здесь, в Кстове, этого парня, который является звездочкой российского миксфайта. Возможно, в Америке он бы сейчас не высоко котировался, но ему 21 год и если он будет набирать в спортивном мастерстве так, как набирает сейчас – это будет серьезная величина в мировом спорте. Уже сейчас Вячеслав готов успешно участвовать в очень серьезных турнирах, но он еще молодой и я не хочу кидать его «в жернова», нужен поэтапный, грамотный подход. Он успеет заработать свое и, надеюсь, мы и в 30 лет увидим его на ринге. На данный период времени, я считаю, около 6 боев в год дадут ему оптимальный рост и опыт".

Ну так приятно, так приятно. Слава, я в тебя верю!

Cказал(и) cпасибо:
Алиса (07.06.2010)

Время генерации страницы 0.06409 секунды с 14 запросами