12.06.2010, 15:19
Сообщение от
Slasha

А за бой с Гонзагой Шейн получил за все про все 32000. И это все за 2009.
Простои и травмы никогда не предугадаешь. А за Мира он получил только бонус в 65 000. Плюс основная оплата наверняка хотя бы 50 000. А с Леснаром будет ещё больше. Так что для получения 300 000 в случае побед ему будет вполне достаточно проводить два хороших боя. А может даже и один. Мы не знаем, сколько ему платит UFC сверху нелегально, сколько спонсоры дают. Причём спонсорам куда выгоднее именно его выступления в UFC.
Сообщение от
Slasha

Какие 30000? Меньше шестидесяти - нет шансов.
Не факт. Я не знаю, что именно он там делает в качестве инженера, однако 60 000 - это ОЧЕНЬ хорошая зарплата в США, насколько мне известно. Куда уж там больше-то, если только он реально какой-то руководитель стройки, в чём я очень сомневаюсь.
Сообщение от
Slasha

Так он уже полюбому не сможет долго продолжать карьеру. После сороковника он вполне может решить уволиться. А тогда терять нечего. Или гораздо меньше.
После сороковника - это через пять лет. Ты вспомни, кто был героями ММА пять лет назад. Возможно, к этому моменту уже мало кто будет вообще помнить, кто такой Карвин.
Сообщение от
Slasha

Если всех победит - то уволиться-то сможет. Контракт разорвать - да, придется. Может и издержки придется приплатить. Но это возможно.
В качестве чемпиона никуда он не уйдёт. Во-первых, издержки будут такими, что Страйк просто пойдёт по миру. Во-вторых, им на оплату услуг Карвина в таком статусе понадобится столько денег, что ещё и CBS по миру пустят.