Сообщение из темы: Обсуждение новостей MMA 2007-2010

Старый
  (#11805)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5423
Users Flag!
12.06.2010, 20:52

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
ну речь не о "звездности" как о признании ,я имел в виду больше "известность"...Не думаю,что кто-то сможет отрицать известность,нахлынувшую на возрастного жЫрного коротышку,которого когда-то вырубил Шонни Картер корявым бэкфистом,после его победы над ЖСП...
Ну не особенно она и нахлынула, если честно. Поговорили пару месяцев, а потом он болеть начал, в тень ушёл, и к НГ всем уже куда интереснее были Сен-Пьер и Хьюз. Разве что на месте в рейтинге это отразилось, Серра сразу стал первым по многим версиям. Но потом очень быстро вернулся обратно.

Другое дело,что именно "звездность" того или иного персонажа более зависит от его личной харизмы либо боевого стиля,нежели от реальных заслуг...
Золотые слова! Именно поэтому Леснар и смог на титул претендовать с 2-1. И именно поэтому пиар имеет столь большое значение. Харизма, плюс прорестлерское прошлое, которое привлекло часть фанатов - и никто уже не сопротивляется тому факту, что чемпион дерётся с новичком организации. Именно этот бой - самая наглядная иллюстрация умелых действий UFC-шной пиар-машины. У Страйка есть Лэшли, хоть он и менее популярен, но всё же сходство есть. Фактура, мышцы, прорестлерское прошлое. И что с ним делают? В андеркард суют с дрищами, на крайняк - в первые бои главного карда.

Вот тут бы "но" заменить на "и"-и все кусочки паззла склеятся в один здоровый паззл Это так-в ЮФС лучше состав ( я говорю о множестве) и лучше пиар...Естественно,что наипростейший способ принизить заслуги состава ,сделать упор на пиар...
Да это как раз не столь принципиально, "и" или "но". В UFC лучше состав, чем у других, и НАМНОГО лучше пиар - вот в чём суть.

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (12.06.2010)

Время генерации страницы 0.08456 секунды с 16 запросами