Сообщение из темы: Обсуждение новостей MMA 2007-2010

Старый
  (#11809)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 6623
Users Flag!
12.06.2010, 21:11

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
Ну ,допустим,я не отношу Штурве к категории потенциальных ТОПов...Для меня это скорее потенциальный Вес Симмс,так что нарезка убиения его толстяком представляет довольно малую ценность...
для специалиста да, а для дилетанта???????? Нельсон маленький пузатенький мужичок избил настоящего Гулливера НЕЛЬСОН КРУТ!!!!!!!!!!!!

После победы ...Нет...После сенсации ,сотворенной Гонзагой в бою с Копом ,он реально стал передовым бойцом в мире ММА...
А на долго ли???????? АНАЛОГИЯ - Сантос победил Вердума . х.з. может это была его самая крутая победа? Как там дальше обернеться??? Пока он не доказал свою стабильность не надо торопиться его превозносить

Пример Круза мне не совсем понятен,но когда он побил Мира (вернувшегося в ужасной форме после аварии и длительного простоя) ,то его акции также взлетели высоко вверх...
Не в аварии дело. Мир никогда не был ЭКСТРА-бойцом. Но из-за низкого уровня оппозиции умудрился в один момент вылезти почти на самый верх, чудесным образом минуя ОПАСНЫХ для него соперников таких как АА или тот же Вердум..... .

Время генерации страницы 0.07981 секунды с 16 запросами