14.06.2010, 23:12
Скотт Кокер: "Вердум, он побил брата Федора, он побил Алистара Оверима, котоырй является нашим действующим чемпионом, он только что победил Антонио Силву. Этот парень не с улицы пришел. Люди всегда смотрят только на Федора, но поверьте мне, Фабрисио может это провернуть. А если он победит Федора, я не буду шокирован."
Кокер считает, что политические гонки не станут отвлекать Федора от карьеры в спорте: "Когда видишь этот взгляд в глазах, с которым он входит в клетку, я не беспокоюсь. Федор знает, что делает, у него были отличные сборы - так я слышал. Он зайдет в клетку и сделает все что надо, чтобы уничтожить оппонента. Вот что делает все это таким потрясающим событием. У Фабрисио такое же отношение, он суперусиленно готовился к бою. Это будет отличный бой, очень интересный поединок."
Кокер грит, чтобы ловили каждое выступление Федора, не пренебрегали его боями, какой бы оппонент против него не стоял, потому что время Федора ограничено: "Возможно выступать ему еще несколько лет. Он не на перепутье, но в то же время ему не 20 с чем-то, так что вряд ли вы увидите его на ринге в следующие 10 лет. Каждое его выступление на шоу Strikeforce в сотрудничестве с M-1 Global - это деликатес."
|