"Послушайте, я в этом бизнесе в течении долгого времени. Никто, никто бл*дь не знает об этом деле больше чем я. Из того, что происходило на протяжении многих гребаных лет, из того, что бл*дь я пережил, из моего большого опыта общения с этими сайтами я знаю, большинство ММА вебсайтов - коммерческие. Они бл*дь не новостные сайты, они занимаются коммерцией"
"SF продали 4000 билетов на бой с Федором. Этот бой уже через пару недель. Никто них*ра не дает и никто не будет давать ничего за Федора, пока он не придет сюда и не будет драться с лучшими бойцами в мире. И поверьте мне, когда я говорю, что пытался сделать все, чтобы это случилось. Вы даже не представляете в какие сумасшедшие места мне приходилось летать и что бл*дь делать, чтобы это могло состояться. Дошло до того, что он стал навязчивой идеей, я перестал спать"
“Я заключил контракт с Броком Леснаром звездой Международной федерации рестлинга, с боксером Джеймсом Тоуни - этот сумасшедший преследовал меня повсюду, с Тито Ортизом, которого я ненавидел, и который ненавидел меня. Я заключил контракт с ним дважды, в период когда мы ненавидели друг друга. Я смог сохранить для турнира Чака Лидделла, сохранить Мэтта Хьюза, сохранить Рича Франклина, когда они все были чемпионами. Андерсон Силва, я имел дело со всеми его закидонами. Но я не могу подписать Федора? Как это возможно, что я не могу подписать этого парня? Это невозможно. Эти парни не хотят боев с лучшими в мире"
"Парни которые достойны назваться лучшими pound-for-pound бойцами, борются с лучшими по три раза в год. Вы говорите о рейтингах и всем этом дерьме, вы собираетесь сравнить Страйкфорс с UFC? Мы всемирная организация. А эти ребята не могут продать билеты даже в своем родном городе. Они умирают. Они просто делают бой с парнем который на х** улетел в нокаут, в своем предыдущем бое. Вы понимаете, что я пытаюсь объяснить? Это безумие. Люди задают вопрос, почему я говорю, что все эти рейтинги проплачены и все это нае*алово, вы действительно хотите задать мне этот вопрос? Серьезно, посмотрите на это так как оно есть."
valetudo.ru