Сообщение из темы: Владимир Кличко vs. Александр Поветкин, 11 сентября 2010г

Старый
  (#30)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1757
Users Flag!
18.06.2010, 09:05

Сообщение от John Посмотреть сообщение
А мне бой Хэй - Руиз понравился! Думаю, что у Хэя есть самые большие шансы для победы над Кличко, чем у всех остальных..
Не в обиду интересно чем этот бой мог понравиться?
По моему тут сразу было понятно что Хэй победит) Руиз как черт из табакерки, вылезает постоянно и сразу бой за титул)) Да и как боксер Руиз нудный какой то, не чего в нем нет такого))

Сообщение от NIKODIM Посмотреть сообщение
В тяжах-верю что Чахкиев до звездного статуса доростет, Бойцов импонирует(правда слышал у него проблемы со здоровьем начались,может деза), Солис если дальше толстеть не будет,да и товарищ Хэй,хоть личность мягко говоря весьма неординарная,зрелищные бои закатить может.Ах да,чуть Адамека не забыл.
На счет Чахкиева говорить еще очень рано) Да в любителях он выглядел очень круто, выиграл много чего, но в профессионалах он бился только с мешками, пока не начнет боксировать с боксерами средней руки, говорить о нем рано!

Бойцов на сколько я знаю сделал операцию на кисти руки и вроде как все нормально!

А на счет Хея есть картинка в инете такая)

И пока Хей не встретиться с кем то из братьев Кличко, которые, чего уж тут кривить душой, правят в тяжах, говорить о нем как о том кто тащит тяжелый дивизион рано!

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
John (18.06.2010), SkAl (23.06.2010), TAP OUT (18.06.2010)

Время генерации страницы 0.07820 секунды с 18 запросами