Сообщение из темы: Обсуждение новостей MMA 2007-2010

Старый
  (#12091)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5359
Users Flag!
21.06.2010, 09:31

Сообщение от Volrath Посмотреть сообщение
Грамотный и веский агрумент, особенно когда больше к нему добавить нечего.
Ну как же, ты вот сам второй строкой все добавил - "будет выступать, до тех пор пока позволяет самочувствие".
Если не умеешь отличать красное от кислого, поясню - говорить, о том, что будет выступать, до тех пор пока позволяет самочуствие - обычное заявление любого спортсмена в любом интервью, а вот заявлять о том, что уже СЕЙЧАС часто задумывается об уходе из спорта - нечто совершенно иное. Если ты не видишь разницы - это уже сложности с твоим восприятием и логикой.
Ты первый, кто жалуется на мое восприятие, так что вероятно с ним все в поряде ;o)
Сефо, ты реально так думаешь или стебешься? Или ты полагаешь, что Баш не стал переводить эту фразу только потому, что не счел ее столь важным ньюаносом? Или посчитал журналистов на пресс-колле - идиотами, которые на нее могут повестись?
Ты видел/слышал что как говорилось/переводилось?! Думаю нет. Доверяешь сомнительным источникам, которые уже не первый раз из мухи слона раздувают. Попробуй понять "подпишу следующий контракт, если самочувствие будет нормальным" именно так как сказано, а не как любителю сенсаций хочется.
Странный ты человек, честно слово.
У всех свои недостатки - мне стоит заостриться на твоих или проедем?!

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BipeD (21.06.2010), toni (21.06.2010)

Время генерации страницы 0.08647 секунды с 16 запросами