Сообщение из темы: ЧАТ

Старый
  (#464)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 555
22.06.2010, 08:20

Сообщение от Basileusan Посмотреть сообщение
Попытался первый раз сунуться в ранкед - не тут-то было - ни одного коннекта, ни разу. Обрывается в момент сёрча и пишет, что сессия больше не доступна. При этом неранковые игры спокойно находит и присоединяется. Так только у меня? Может дело в версии, у меня европейка с shopto.net, тут вроде еще кто-то оттуда заказывал - похожих проблем не испытывал? Может надо регить европейскую же учетку в ПСН.

Странные ребята, однако, 90% игр создают в полутяжах, 95 процентов выбирает Шогуна. Я более-менее понимаю когда в ранкед играешь, но уж в плеер-то играх, когда для удовольствия и проигрыш не играет роли, уж можно бы выбирать кого-то другого. 100 бойцов в игру зачем-то запихали - для кого?
да, у меня тоже с шопту с халявной флешкой-патроном
В ранкетах тоже проблемы с коннектом, могу посоветовать только настраивать фильтр на более конкретный поиск (выставлять хотя бы весовую категорию, ну и я ещё выбираю UFC only)

а вообще, ждём патч. =(

Цитата
Ну проблема совсем не в субмишенах, и не в переключении, а в спамах. Я впринципе был бы рад если бы ничего не меняли, но за каждый неудавшийся субмишн наказывали субмитера пополной, пусть он или позицию конкретно теряет или после спама у него стамина востонавливалась бы в 2-3 раза дольше, чем у опонента. А то так можно просто спамить 5 раз подряд и отбивать его стамину, тупо както...
да и убрать даже теоретическую возможность засабмитить противника с зелёной стаминой. Один ублюдок засабмитил меня флаинг армбаром не успели мы поприветсвовать друг дружку. Ну и что это за дибилизм!?

Время генерации страницы 0.13677 секунды с 14 запросами